<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>La vida plasmada en bits &#187; facebook</title>
	<atom:link href="http://www.sebagauna.com/blog/tag/facebook/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.sebagauna.com/blog</link>
	<description>Vivencias que valen la pena digitalizar</description>
	<lastBuildDate>Wed, 14 Apr 2010 15:06:20 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Nuevo &#8220;virus&#8221; en facebook.com</title>
		<link>http://www.sebagauna.com/blog/2010/02/nuevo-virus-en-facebook-com/</link>
		<comments>http://www.sebagauna.com/blog/2010/02/nuevo-virus-en-facebook-com/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 24 Feb 2010 14:50:32 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Seba</dc:creator>
				<category><![CDATA[General]]></category>
		<category><![CDATA[rok]]></category>
		<category><![CDATA[facebook]]></category>
		<category><![CDATA[virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.sebagauna.com/blog/?p=235</guid>
		<description><![CDATA[Hoy en la mañana recibí una serie de correos que llamaron mi atención y una búsqueda en google me saco las dudas.
Existe un “virus” que utiliza la ingeniería social para obtener los usuarios y contraseñas de FACEBOOK.COM

Los mensajes son similares a este (modifique la url por seguridad):

Alvaro Gabriel te envió un mensaje.
Asunto: tua foto?
&#8220;es este [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hoy en la mañana recibí una serie de correos que llamaron mi atención y una búsqueda en google me saco las dudas.</p>
<p>Existe un “virus” que utiliza la ingeniería social para obtener los usuarios y contraseñas de FACEBOOK.COM</p>
<p><span id="more-235"></span></p>
<p>Los mensajes son similares a este (modifique la url por seguridad):<br />
<em><br />
Alvaro Gabriel te envió un mensaje.<br />
Asunto: tua foto?<br />
&#8220;es este tu foto?. http://www.facebook.com/l/db343;pis7769002625339.crymyway.com/id735rp/<br />
Buena suerte!&#8221;<br />
Para responder a este mensaje, sigue este enlace:</p>
<p>http://www.facebook.com/n/?inbox%2Fredmessage.php&amp;t=343573686467&amp;mid=1ee92bdG2064d7a9G4335af8G0</p>
<p></em></p>
<p><em>Este mensaje estaba destinado a facebook@ci.com.uy. ¿Deseas controlar los mensajes de correo electrónico que recibes de Facebook? Visita:</p>
<p>http://www.facebook.com/editaccount.php?ntifications=1&amp;md=bXNnO2Zyb209MTIxNTgzMTExMDt0PTM0MzU3MzY4NjQ2Nzt0bz01NDM0Nzk3MjE=</p>
<p>Las oficinas de Facebook están en 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.</em></p>
<p>Si entan a ver esa foto, se les va a pedir usuario y password (es como si estuvieran en facebook), pero en realidad están en un sitio armado con el fin de obtener su usuario y contraseña.</p>
<p>Simplemente ignoren estos mensajes y están a salvo.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.sebagauna.com/blog/2010/02/nuevo-virus-en-facebook-com/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
